Manual do Comerciante - YourPayStore.com (1.0.3)

Considerações gerais

Definições

Comerciante: indivíduo ou entidade detentora de uma identificação de comerciante no sistema YourPayStore.com.

Cliente: indivíduo ou entidade compradora. Quando não descriminado pode referir-se ao utilizador do cartão de crédito, ao titular do cartão de crédito ou a ambos.

Utilizador do cartão crédito: diz-se quando se pretende distinguir o titular do utilizador de um cartão de crédito, sendo que este utiliza um cartão de crédito não emitido em seu nome.

Titular do cartão de crédito: diz-se do proprietário do cartão de crédito, em nome do qual este foi emitido.

Emissor: entidade que emite o cartão. Também conhecidos por aquirers. Por exemplo VISA, MasrterCard, American Express (ou AMEX), etc..

URL do Terminal Virtual para envio de pedidos POST:

https://secure.yourpaystore.com/tv.dll

Outras considerações:

Actualmente o sistema apenas aceitas cartões emitidos pela VISA, American Express e MasterCard. Não permite pagamentos com o sistema MBNet nem aceita cartões virtuais emitidos por esta entidade;

O sistema só aceita pedidos POST (excepto em modo X_Test_Mode=TRUE);

Por questões de segurança o sistema só aceita pedidos se estes forem efectuados sobre o nosso endereço HTTPS;